DONGINO

 

Il Gin di Vincenzo Donatiello, Sommelier di fama internazionale e Direttore di sala e cantina del ristorante Piazza Duomo di Alba, tre stelle Michelin e tra i World’s 50 Best Restaurants.

Alla passione e alla gran competenza per il vino Vincenzo Donatiello aggiunge la passione per il gin e il gin tonic in particolare, da qui la voglia di cimentarsi nella creazione della sua ricetta perfetta con quelle caratteristiche di complessità, pienezza, aromaticità ed eleganza proprie del suo vino preferito, il Pinot noir. Un lavoro lungo e complesso per soddisfare un palato così colto e raffinato e dar vita a DONGINO , un london dry gin in cui oltre al ginepro, al coriandolo, angelica, cardamomo, cannella, cassia, camomilla, calamo, galanga, liquerizia, nepitella, radice di iris, foglie di kaffir lime fresche, scorze di arancia di Ribera e di limone fresche, origano e rosmarino si aggiunge la nota pungente di quattro pepi diversi, pepe rosa, pepe del Bengala, pepe di Timut, pepe di Szechuan e la nota morbida della carruba.

22 spezie perfettamente bilanciate, alcol purissimo, biologico e kosher, per un gin profumato dal gusto pieno, ricco, elegante e raffinato, il Pinot noir dei Gin!

www.piazzaduomoalba.it