ELIXIR

Elixir è il gin creato in edizione limitata esclusivamente per Dry Milano e i suoi due locali di Via Solferino e Viale Vittorio Veneto, pioniere a Milano del binomio Pizza&Cocktail.
La ricetta, voluta da Gianluca Perrelli, alias 50shadesofgin e studiata dal Bar manager Federico Volpe e il Master distiller Attilio Cillario, si ispira alla storia medicale del gin e comprende principalmente botaniche antiossidanti. Tra queste spicca un estratto di polpa e foglie di olive, ricco di poolifenoli e il Sumaq, un’antica spezia diffusa nel bacino del mediterraneo, con un forte potere antiossidante. E ancora aneto e lemon grass ad arricchire il gusto e a donare freschezza e morbidezza.
Gustare un Elixir tonic con una pizza gourmet del premiatissimo Lorenzo Sirabella sarà un’esperienza unica, speciale: la leggerezza di una pasta lievitata 72 ore e l’azione digestiva del distillato antiossidante, a prova di nutrizionista!

www.drymilano.it