LOUIS GIN

 

Un London dry gin con una ricetta esclusiva ed assolutamente identitaria, grazie alle note citriche della Pompia, o Sa Pumpia, agrume antico sardo tra i più rari al mondo, dalla profumatissima buccia ruvida e spessa, che dal 2004 è un presidio Slow food e fa parte di un progetto per la salvaguardia della biodiversità.
Ivano Fodde non poteva non sceglierlo come ingrediente caratterizzante del suo gin sartoriale per il Gran Caffè Puntaldia nella costa nord orientale della Sardegna a San Teodoro, uno dei comuni de Le Baronie dove negli anni ’90 si impiantarono agrumeti di Pompia.
Dalle note dominanti del ginepro e di altre 13 botaniche, che fanno ricco di gusto ogni nostro gin, ecco affiorare quindi la forte nota agrumata che dona freschezza e sapidità a questo gin unico che delizierà il palato di quanti avranno la fortuna di sorseggiare un Gin and Tonic in riva al mare tra i colori e i profumi dell’Isola che tutto il mondo ci invidia.

www.grancafepuntaldia.it